Cuisine végétarienne pour les nullissimes

À propos

Des recettes complètes et faciles pour végétariens, validées par une nutritionniste !Sous-doués des fourneaux et végétariens pressés... ce livre est fait pour vous !
Vous y trouverez :

Près de 200 recettes veggie et vegan à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !6 ingrédients maximum par recetteDes variantes et astuces de l'auteur pour se simplifier la vie en cuisine
Une "Partie des dix" avec les conseils pratiques d'une nutritionniste pour équilibrer ses repas

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio

  • Auteur(s)

    Emilie Laraison

  • Éditeur

    First

  • Date de parution

    18/10/2018

  • EAN

    9782412042199

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    386 Pages

  • Poids

    117 161 Ko

  • Distributeur

    ePagine

  • Diffuseur

    Editis

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Ref catalogue

    /ean/9782412042199

Emilie Laraison

Emilie Laraison est auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. Elle aime la cuisine saine, simple et parfumée. Sa passion : inventer et écrire des recettes pour partager son amour de la gastronomie moderne avec le plus grand nombre. Sa tendance : Flexivore, manger de tout de façon équilibrée, créative et gourmande. En 2012, enthousiasmée par l'idée de quitter le rythme de la vie parisienne, elle choisit de s'installer avec sa famille dans le cadre apaisant de Trentemoult, petit village de pêcheurs près de Nantes.

empty