Comment pimper la diversification alimentaire de mon bébé

, ,

À propos

Des petits plats pour bébé... et pour ses parents !
Envie de proposer à votre bébé des repas pleins de saveurs, plutôt que des purées fades et tristes ? Faites-le voyager depuis sa chaise haute et embarquez dans une diversification alimentaire originale.
Au menu de bébé (et au vôtre), du goût, du goût et encore du goût ! Cuisinez pour toute la famille, prélevez la portion de bébé, mixez-la et passez tous à table. Des épices et aromates, des fruits et légumes de saison, un zeste de présentation...et votre petit gourmet éveillera ses papilles.
Qui a dit que les bébés ne pouvaient pas manger comme les grands ?

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Vie quotidienne & Bien-être > Vie quotidienne / Vie de la famille

  • Auteur(s)

    Miske Alhaouthou, Akiko Ida, Kei Lam

  • Éditeur

    First

  • Date de parution

    12/11/2020

  • EAN

    9782412065976

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Poids

    104 150 Ko

  • Distributeur

    ePagine

  • Diffuseur

    Editis

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Ref catalogue

    /ean/9782412065976

Kei Lam

Kei est une jeune illustratrice et autrice de BD d'origine hongkongaise. Elle vit à Montreuil.
Elle a déjà publié chez Pomme d'Api et à l'Apprimerie.
Elle signe ici sa première collection jeunesse.

empty