Le Petit Livre de - Plats canailles

À propos

Malgré toutes nos bonnes résolutions, on craque tous un jour ou l'autre pour un de ces plats au restaurant ou chez des amis.
Ils ne sont pas " régimes ", pas forcément pleins de bienfaits pour notre santé, pas forcément sophistiqués, mais tellement bons ! Peut-être même meilleurs encore parce que, justement, ils sont... peu recommandables. On les appelle les petits plats canailles ! S'il ne faut bien sûr pas en abuser, il ne faut surtout pas s'en priver ! Ils font tellement de bien au moral ! Qu'attendez-vous pour les préparer chez vous ? Convivialité garantie !Soupe paysanne au lard, rôties de maroilles, andouillettes grillées à la moutarde, petit salé aux lentilles, civet de lièvre au Chinon, potée de chou au Mardi-Gras et autres cochonnailles, sans oublier les desserts : mousse au chocolat, flan à la bière, tarte aux pommes à la crème de lait... Au diable les bonnes résolutions !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • Auteur(s)

    Philippe Chavanne

  • Éditeur

    First

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    06/01/2011

  • Collection

    Le petit livre de

  • EAN

    9782754028486

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    162 Pages

  • Action copier/coller

    Non

  • Action imprimer

    Non

  • Poids

    1 281 Ko

  • Diffuseur

    Editis

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (pdf)

Philippe Chavanne

Philippe Chavanne partage son temps entre son oliveraie, ses vignes et l'écriture d'ouvrages pratiques où la vie et le bien-être au naturel tiennent la vedette. Profitant autant de son expérience pratique que de ses connaissances théoriques, Philippe Chavanne livre des ouvrages qui remettent la nature et ses bienfaits au centre de la vie quotidienne.

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