À propos

Faciles à réaliser, ces desserts aux fruits à se pâmer raviront petits et grands !
Il n'est vraiment pas facile de faire mieux que ce que la Nature nous offre parfois avec tant de grâce, de beauté et de générosité ! C'est pourquoi, les fruits restent l'une des bases les plus précieuses et les plus succulentes pour la confection de délicieux desserts. Des gourmandises hautes en saveurs, généreuses en couleurs et riches en parfums. Tout d'abord, ils sont naturellement sucrés, mais sans excès. ils sont riches en cellulose et en vitamines. Et ils contiennent du potassium et du phosphore. En revanche, leur teneur en sodium et en lipides est faible.Enfin... Tous ces fruits, pleins de vertus et de bienfaits, apparaissent sous les couleurs, les formes et les textures les plus agréables qui puissent être. Retrouvez une centaine de recettes de desserts aux fruits, des incontournables aux plus originales : crumbles, tartes, granite.... Les fruits, c'est bon pour la santé. Alors faites le plein de vitamines sans culpabiliser.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • Auteur(s)

    Philippe Chavanne

  • Éditeur

    First

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    06/01/2011

  • Collection

    Le petit livre de

  • EAN

    9782754029322

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    162 Pages

  • Poids

    1 042 Ko

  • Diffuseur

    Editis

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (pdf)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Philippe Chavanne

Philippe Chavanne partage son temps entre son oliveraie, ses vignes et l'écriture d'ouvrages pratiques où la vie et le bien-être au naturel tiennent la vedette. Profitant autant de son expérience pratique que de ses connaissances théoriques, Philippe Chavanne livre des ouvrages qui remettent la nature et ses bienfaits au centre de la vie quotidienne.

empty