Petit Livre de - Desserts aux sucres naturels en 100 recettes

À propos

110 recettes gourmandes aux sucres naturels, une alternative au sucre industriel !
C'est sûr : tout le monde aime les petites douceurs sucrées. Seulement, il est désormais de notoriété publique que nous consommons trop, beaucoup trop de sucre, et que c'est très mauvais pour la santé. L'explosion du nombre de diabétiques, les problèmes croissants d'hypertension, l'augmentation affolante des soucis bucco-dentaires ... en sont des illustrations évidentes.
Est-ce pour autant une raison de se priver de tous ces bons desserts qui agrémentent notre quotidien ? Pas du tout ! Car aux sucres traditionnels répondent avec succès diverses alternatives naturelles, infiniment plus saines et au moins aussi savoureuses.
Découvrez dans ce livre plus de 100 recettes utilisant tour à tour le miel, la stévia, le sucre de bouleau, le sirop d'agave, la mélasse, le sirop de maïs, le muscovado...pour réaliser de délicieux desserts et des douceurs gourmandes !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • Auteur(s)

    Philippe Chavanne

  • Éditeur

    First

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    02/07/2015

  • EAN

    9782754081184

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    227 Pages

  • Action copier/coller

    Non

  • Action imprimer

    Non

  • Poids

    886 Ko

  • Diffuseur

    Editis

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Philippe Chavanne

Philippe Chavanne partage son temps entre son oliveraie, ses vignes et l'écriture d'ouvrages pratiques où la vie et le bien-être au naturel tiennent la vedette. Profitant autant de son expérience pratique que de ses connaissances théoriques, Philippe Chavanne livre des ouvrages qui remettent la nature et ses bienfaits au centre de la vie quotidienne.

empty