Desserts / Confiserie / Chocolat

  • Cyril Lignac cuisine 45 recettes sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un spécial pâtisserie ! Des pancakes au chocolat, banane et chantilly, un financier à la pistache, une île flottante à partager, ou encore une brioche au sucre, un crumble aux pommes et aux poires... « Tu vas te régaler en toute simplicité ! » Pour égayer tes petits déjeuners, goûters, déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis. Avec Cyril, le fait-maison, c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.

  • Mes desserts faits maison : l'atelier de Roxane Nouv.

    Se faire plaisir en faisant tout soi-même, voilà le secret du nouveau livre de recettes de Roxane !
    Roxane a revisité pour vous ces 60 recettes de desserts et de goûters qui remettent le fait maison au coeur de notre quotidien. C'est si facile de réaliser les goûters de la semaine, les petits déjeuners ou les gâteaux pour les grandes occasions, au lieu de les acheter ! Cookies, Napolitains, fondants express, marbré façon Savane, mais aussi crumble, compote, et même layer cake... oubliez les gâteaux industriels et passez en cuisine !

  • LE livre de recettes pour les accros aux cookies ! Pour maîtriser l'art pâtissier du cookie selon ses envies, du cookie sablé et croquant à celui fondant ou collant aux dents.
    Découvrez 60 recettes de cookies irrésistibles, qu'ils soient fondants, croquants, fourrés au chocolat ou parsemés de pépites au chocolat ou de morceaux de fruits...
    Suivez les étapes de préparation sans difficulté grâce aux nombreuses photos et régalez-vous !

  • Entre plaisir et gourmandise, ce que Camille aime par-dessus tout c'est partager sa passion pour la pâtisserie. Avec des recettes à son image, elle vous invite à la suivre au gré de ses envies dans un livre tout en saveurs et délicatesse.
    Jamais à court d'idées, Camille a plein d'envies de pâtisserie.
    Tarte mangue-citron vert, babka ronde, Saint-Honoré framboise-basilic, millefeuille caramel-vanille, flan praliné-noisette... Découvrez ici 40 recettes inédites où fraîcheur, créativité et gourmandises sont les seuls mots d'ordre.

  • Les pâtisseries de Gallymini Nouv.

    Le premier livre de recettes du " Diable de la pâtisserie ", @gallymini_patisse
    Gaëlle Le Bellu, alias Gallymini, alias " le diable de la pâtisserie ", partage dans cet ouvrage 50 recettes de mère-grand, desserts infernaux et douceurs diaboliquement chocolatées, ainsi que ses secrets pour un petit déjeuner et un goûter démoniaques... Mais aussi sa cookidiction ! Bienvenue dans une aventure gourmande et régressive, faite de babkas, brioches, brownies, brookies, cakes, chouquettes, cookies en tout genre, crêpes, fars bretons, fondants au chocolat, gaufres, madeleines, muffins, roulés à la pâte à tartiner, shortbreads millionnaires...

  • Retrouve Roxane, et son univers gourmand et girly, dans son tout nouveau livre composé de 60 recettes inédites à préparer en famille !
    Pour son nouveau livre, Roxane vous propose 60 recettes sucrées inédites à préparer en famille !
    Des recettes à réaliser seul ou avec l'aide des plus grands !
    Des petits déjeuners peps pour être au taquet, des goûters faits maison, des desserts indémodables de grands-mères, des gâteaux spéciaux pour les anniversaires, Noël ou Halloween...
    Toute la famille est à l'honneur et aux fourneaux dans cet ouvrage plein de surprises préfacé par Soprano.

  • " Bienvenue dans ma pâtisserie qui déchire ! Pour ce nouveau livre, j'ai eu envie de partager avec toi de nouvelles recettes gourmandes et techniques faciles. Avec des recettes sans lactose, sans gluten ou sans oeuf, j'ai voulu pâtisser pour tout le monde et surtout avec tout le monde. "La suite du Carnet de recettes qui déchire par Nicolas Paciello.
    Pour Nicolas Paciello, la pâtisserie est une histoire de gourmandise et de passion, et le secret d'un dessert réussi réside dans l'échange et l'émotion. Son cake vanille, ses fameux scones du chef, la version vegan de son inimitable cookie, sa viennoiserie et ses idées pour le brunch... : le chef pâtissier livre ici 60 recettes inédites, révèle les adresses de ses producteurs, et invite aussi de prestigieux chefs et influenceurs à dévoiler et partager leurs recettes.Avec des invités d'exceptions : Jérôme Banctel, Philippe Conticini, Pierre Gagnaire, Pierre Hermé, Cyril Lignac...

  • Tous les gourmands connaissent Christine Ferber, la "fée des confitures". Cette maître pâtissier-confiseur, qui vit et travaille dans son village natal de Niedermorschwihr, en Alsace, a su conquérir, avec ses confitures et ses aigre-doux, les plus grands chefs : Alain Ducasse, la maison Troisgros, Pierre Gagnaire... Virtuose des saveurs, elle nous ouvre son cahier de recettes : confiture de griottes et de pommes à la menthe fraîche, gelée de pommes à la fleur d'acacia, cassis au pinot noir, châtaignes et noix... Plus de 200 créations, classiques ou audacieuses, toujours expliquées avec simplicité, qui feront le bonheur de tous les amateurs de douceurs.

  • Un livre de 100 recettes à réaliser simplement grâce à son robot-pâtissier !Grâce à sa cuve, ses différentes vitesses et ses trois crochets (pétrin, fouet, batteur), votre robot pâtissier est un formidable outil pour monter des oeufs en neige bien sûr, mais aussi pétrir ou foisonner des pâtes et réaliser des pâtisseries ou douceurs sans aucune difficulté !
    Des explications ultra simples et courtes, des petites explications techniques sur la chimie de la recette et pourquoi elle est si réussie au robot... Avec les nuls tout devient possible. Au sommaire : Paris-Brest, choux à la vanille, religieuse au café, éclairs au chocolat, millefeuille, flan parisien, cake aux fruits, tarte au citron, tarte chocolat-noisettes, tarte tropézienne, dacquoise aux fruits rouges, macarons à la pistache, génoise, brioche, pain au lait, pain aux pépites de chocolat, croissant, meringues, cannelés, mousses de fruits rouges, carrot cake...
    Découvrez 100 recettes pour satisfaire toutes vos envies gourmandes !

  • 1 chef, 1 gâteau ! Tarte citron vert et basilic, forêt-noire, baba au rhum, macaron vanille cardamome, pavlova aux framboises... 30 gâteaux qui font rêver ! Simples ou plus élaborées, les recettes sont expliquées étape par étape à l'aide de photos, accompagnées d'astuces et d'un accord vin. L'ouvrage indispensable pour tous les gourmands !

  • Envie de faire plaisir à vos proches - ou de vous faire plaisir ! - avec une dégustation de chocolat fait-maison ? Dans une démarche saine pour le corps et l'environnement, ce livre vous propose de réaliser vous-même de délicieuses recettes (tablettes, bonbons...) avec des ingrédients aux vertus exceptionnelles.
    Apprenez à allier les bienfaits du cacao sous toutes ses formes avec des super-aliments comme les baies de goji, les graines de chanvre ou la spiruline. Découvrez les secrets d'un tempérage réussi avec les astuces des chefs et mettez en valeurs vos créations grâce à des DIY ludiques.
    Grâce à ce guide bourré de conseils pratiques, laissez libre cours à votre gourmandise !


  • Un Petit Livre sur une thématique forte et dans l'air du temps : desserts + minceur

    "Gourmandise" peut rimer avec "garder la ligne" !

    Découvrez dans ce livre plus de 120 recettes de desserts légers pour concilier plaisir et minceur !
    Mousses de framboise, compote de poires à la vanille, papillotes de fruits, gratin de pommes, macarons légers, soufflé au chocolat, petits flans à l'ananas, crumble aux fraises, crèmes de citron...

    Régalez-vous de plaisir, tout en gardant la ligne !

  • Les number cakes, la nouvelle tendance en pâtisserie pour fêter les anniversaires et en mettre plein la vue !
    Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ou plus sophistiqués, ces gâteaux en forme de chiffre se garnissent de bonbons, macarons, fleurs comestibles et autres décorations qui en font d'impressionnants desserts à personnaliser pour fêter les anniversaires de ceux que vous aimez. Plus faciles à réaliser qu'il n'y paraît, ils sont les nouvelles pâtisseries qu'on adore adorer !
    Démarrez en douceur avec les premières recettes :
    la base en feuilletage et
    la base en biscuit expliquées pas à pas avec des photos illustrant chaque étape.
    Découvrez un grand choix de recettes accompagnées de photos originales et d'un traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de vous lancer dans la réalisation de vos number cakes.
    En bonus : les petits + gourmands en fin d'ouvrage ; la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer ; la recette en or du chef

  • De purs moments de gourmandise pour 2,99 € seulement !Si vous avez toujours rêvé de réaliser vous-même vos confitures, alors cet ouvrage vous est destiné. À l'aide d'explications simples, d'un minimum d'ustensiles et de produits de saison, vous réaliserez des confitures, gelées et marmelades véritablement exquises, un régal pour les papilles !
    Classiques comme la confiture de fraises ou la gelée de pommes, plus originales comme la gelée de thé ou la marmelade carotte-orange, toutes les préparations font la part belle aux fruits de saisons.
    Confiture de figues, de pêches au muscat, confiture aux trois agrumes, gelée de mûre, gelée de roses, marmelade de rhubarbe, de potiron, d'orange, chutney à l'ananas, à la mangue, à la tomate...
    /> Plongez vite le doigt dans l'une de ces succulentes gourmandises !

  • Des desserts inratables à réaliser en un clin d'oeil !Sous-doués des fourneaux et grands gourmands... ce livre est fait pour vous !
    Vous y trouverez :

    Près de 200 desserts alléchants à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !6 ingrédients maximum par recetteDes variantes et astucesD pour réussir ses desserts comme un pro
    Une "Partie des dix" avec les conseils ultra-pratiques de l'auteur pour bien choisir ses ingrédients et apprendre à composer ses propres desserts

  • J'ADORE les gâteaux emojis ! Sourire, clin d'oeil, caca ou licorne, les emojis qui ont envahi Internet prennent le pouvoir dans la cuisine !
    Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ou plus sophistiqués, ces gâteaux et tartes emoijis se déclinent aujourd'hui à l'envi :
    gâteau d'anniversaire clin d'oeil, gros gâteau petit singe, gâteau licorne, cupcakes coeur... Réalisez en famille ces tartes et gâteaux et partagez vos joies et vos émotions grâce à ces beaux gâteaux rigolos qu'on adore adorer !
    J'ADORE l'exercice de la première recette :
    la pâte à sucre, expliquée pas à pas avec des photos illustrant chaque étape.
    J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.
    J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.
    J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.
    Le bonus : la recette en or du chef

  • Les 60 desserts signatures des meilleurs pâtissiers français !
    Raphaële Marchal a rencontré les 60 plus grands noms de la pâtisserie française et leur a demandé de nous donner la recette de leur gâteau préféré. Que ce soit leur obsession du moment ou leur gâteau star, ces 60 étoiles de la pâtisserie nous ont offert le meilleur. Vous les retrouverez tous, Pierre Hermé, Cyril Lignac, Chritsophe Michalak, Christophe Adama, cédric Grolet du Meurice, Gilles Marchal, Jacques Génin. Au programme, éclair, tartes, chou, et autres pâtisseries de rêve dans un seul et même ouvrage !
    Un livre unique avec la crème de la crème de la pâtisserie.

  • Super facile, une nouvelle collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse ! Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes toutes photographiées de gâteaux trop beaux.
    Cette collection, servie par une maquette claire, permet d'accéder avec peu d'ingrédients, à l'essentiel : une réalisation imparable et sans faille pour se régaler sans complexe d'une cuisine simple, saine et savoureuse. Elle vous amène à découvrir dans ce titre
    des gâteaux plaisir des yeux, plaisir du goût !
    Accessibilité garantie avec au menu :
    Cookies m&ms, Gâteau magique, Gâteau invisible, Gâteau sans cuisson, Tarte spirale, Pavlovas, etc.
    /> Après avoir été sociologue, Dorian Nieto a ouvert son blog de cuisine
    Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... doriancuisine.com pour partager sa cuisine. Depuis, elle a envahi sa vie et est devenue son nouveau métier. Et quelquefois les journées sont bien trop courtes... Il est l'auteur chez Solar de
    4 ingrédients 1 plat, paru en septembre 2015.

  • Mettez-vous à l'heure new-yorkaise avec un cheesecake, le " must " du goûter et des desserts very trendy, avec sa note aérienne, gourmande et colorée ! Ces 30 recettes proposent de le décliner sous toutes ses formes, pour le plaisir de tous !
    En France depuis avril 2011, le Philadelphia, ce " cream cheese " indispensable au mythique cheesecake new-yorkais, est ce qu'il manquait encore à la réalisation parfaite de ce gâteau... Celui-ci associe la fraîcheur et la légèreté du fromage au croustillant et à la gourmandise d'une base biscuitée. Depuis, impossible de le manquer : sur les tables des chefs, en accompagnement du café comme dans les soirées entre filles, le cheesecake a fait sa place et s'impose petit à petit comme un classique des desserts. Il faut dire qu'il a tout pour lui : facile à réaliser, personnalisable à volonté, coloré, gourmand... Les recettes de cet ouvrage proposent l'authentique cheesecake de New York ainsi que son ancêtre polonais, créent l'originalité avec quelques versions salées, et mettent le plaisir à l'honneur avec des recettes au chocolat, aux fruits, au café, au spéculoos... à déguster et à partager !

  • 80 recettes pour faire fondre les mordus de chocolat blanc ! Succombez à l'onctuosité et à la douceur du chocolat blanc !
    Grâce à ce livre, vous apprendrez à travailler simplement le chocolat blanc, puis à réaliser une ribambelle de desserts comme un joli cheesecake chocolat blanc-ananas, une pâte à tartiner toute blanche et un cake moelleux chocolat blanc-framboises.

  • Place à la garniture ! Des recettes légères et fondantes !
    Les gâteaux invisibles, ce sont des gâteaux sucrés ou salés dans lesquels on laisse la part belle aux fruits ou légumes. Pour faire un gâteau invisble à la pomme par exemple ? Il vous faudra 6 pommes, mais seulement 2 oeufs, 50 g de sucre et de farine, et un peu de lait. Le résultat? Un gâteau extra léger et fondant qui a un vrai goût de pomme.
    Grâce aux pommes très finement tranchées, vous aurez un véritable millefeuille moelleux.
    Découvrez 80 recettes aussi délicieuses qu'originales. En version sucrée: gâteau invisible aux pommes à la vanille, gâteau invisible poire-chocolat, etc.
    En version salée: gâteau invisible courgettes-chèvre, gâteau invisible façon dauphinois, gâteau invisible patate douce et beaufort, etc.

  • 50 recettes faciles pour un Noël très gourmand !Vous voulez faire plaisir vos amis et votre famille pendant les fêtes de Noël ? Découvrez 50 recettes toutes plus surprenantes les unes que les autres pour tromper l'attente de Noël !
    Couronne de l'Avent, des étoiles à la cannelle, des florentins, des petits sujets en pain d'épices, truffes, demi-lunes à la vanille... Des gourmandises à déguster sans modération !

  • Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude de marché. Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance ! Les Délices de Solar : une collection indispensable !
    Grands classiques de la pâtisserie, les fondants n'ont pas fini de vous suprendre ! Découvrez ainsi près de 30 recettes qui vous feront fondre de plaisir :
    - Le grand classique expliqué pas à pas : le fondant au chocolat noir
    - Les gâteaux fondants & confiseries : Fondant aux poires et caramel, Fondant au thé vert matcha, Cake fondant au sarrasin, noix et chocolat, Fondant à l'orange et aux amandes, Fondant au café et à la cardamome, Fondant chocolat-betterave, Fondant au praliné, Fondant choc-orange, Fondant au lait-noisettes, Brownies fondants au chocolat blanc et pépites noires, Fondants individuels à la pistache, Fondant aux trois vanilles, Fondant au massepain et fleur d'oranger, Fondant aux framboises, Fondant aux épices douces, Fondant au miel et aux noisettes, Fondant au gingembre, Fondant glacé aux deux chocolats, Mini-cakes fondants à la polenta et au citron, Fondants individuels à la rose ;
    - Les crèmes et entremets fondants : Petites crèmes fondantes au chocolat et piment d'Espelette, Crème fondante à la châtaigne, Crème fondante à la rose et au lait de coco, Mousse fondante aux trois chocolats, Pâte à tartiner fondante au caramel au beurre salé, Fondant à glacer les gâteaux.
    + La recette de l'invité prestige : Jean-Paul Hévin, avec le gâteau de son enfance, le fondant Amadou
    Lancez-vous dès à présent dans la confection des fondants et faites des heureux !


  • 80 recettes inédites pour préparer de délicieux gâteaux... sans cuisson !

    Réalisez 80 recettes de gâteaux sans cuisson en un clin d'oeil !
    Comment ? En superposant simplement des couches de biscuits (spéculoos, boudoirs, génoises, etc.) et de crème ! Après quelques heures au réfrigérateur, vous pourrez déguster des gâteaux pleins de fraîcheur et d'onctuosité comme une jolie charlotte aux poires, un gâteau express aux petits-beurre et un savoureux gâteau spéculoos-rhubarbe.

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