Viandes

  • 60 recettes de viandes grillées, mijotées, braisées, par la star des bouchers
    ~Hugo Desnoyer le plus célèbre de bouchers français, revient
    dans ce troisième opus et vous livre 60 nouvelles recettes de
    viande classées par type de cuisson ! Boeuf, poulet, veau,
    porc, agneau, vous saurez enfin tout sur la viande et la
    meilleure manière de la cuisiner. Mijotés, braisés, grillés, rôtis,
    vous allez enfin découvrir la cuisson idéale de vos morceaux
    préférés !
    Osso buco, boeuf à la ficelle, compotée de queues de boeuf,
    araignée flambée au cognac, jarret de porc à la bière, carré de
    porc rôti au miel, travers grillés aux agrumes, épaule
    d'agneau à la bordelaise, carré d'agneau en croûte d'herbes,
    ou encore le vitello tonnato, vous succomberez sans aucun
    doute à ces délicieuses recettes extrêmement simples, et
    redécouvrirez le vrai goût de la viande.
    Format

  • A la viande, au poisson ou végétariennes, les brochettes se déclinent à toutes les sauces à la poêle, au four ou au barbecue !
    Quand les beaux jours arrivent, les brochettes font leur apparition ! Viande, légumes, poisson, fruits de mer, fromage, grillées au four ou au barbecue, composez vos brochettes à l'envi pour des repas jamais monotones !
    Démarrez en douceur avec la première recette : la brochette de boeuf aux légumes, expliquée pas à pas avec des photos illustrant chaque étape.
    Découvrez un grand choix de recettes accompagées de photos originales et d'un traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de les réaliser : brochettes de gambas au gingembre, brochettes de polenta, brochettes de mini burgers ou de poulet pané à l'emmental, brochettes de poulet tikka ou de porc sauce soja...
    En bonus : les petits + gourmands en fin d'ouvrage ; la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer ; la recette en or du chef

  • Avis aux viandards invétérés et aux mordus de la bonne " chair " !
    Découvrez 40 recettes pour vous faire les crocs sur des morceaux de viandes de qualité et satisfaire votre appétit carnassier.
    Avis aux viandards invétérés !
    Découvrez 40 recettes de plats de viandes de qualité afin de satisfaire votre appétit carnassier.
    De la viande de caractère préparée et cuite à la perfection, et des pommes de terre à foison : deux ingrédients de base déclinables à l'infini que le chef Akrame Benallal se plaît à associer de multiples façons dans les cuisines de ses Ateliers Vivanda.
    Choix des morceaux, techniques de cuisson, assaisonnements et accompagnements à base de pommes de terre, tous les secrets d'un plat de viande réussi sont condensés dans ce livre carnivore et gourmand qui vous garantit des repas conviviaux.

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